Моя самая-самая
Моя самая лучшая,
до чего хороша!
Вдоль реки, вдоль излучины
ты идешь не спеша.
И к тебе солнце ластится,
обвивает лучом.
От тебя, моя ласточка,
снова я отлучен.
Припев:
Где же ты, где же ты,
самая нежная?
Птица весенняя,прилетай!
Где-то за милями,
самая милая,
словно затерян наш месяц май.
Где же ты, где же ты,
самая нежная?
Птица весенняя, прилетай!
Где-то за милями
и за безбрежностью
снова затерян наш месяц май.
2.
Моя самая милая,
словно все отменя,
за морями, за милями
снова ты от меня.
И к тебе волны ластятся,
греет белый песок.
Без тебя, моя ласточка,
как же я одинок.
3.
Моя самая нежная,
мы с тобой до весны
океанской безбрежностью
снова разделены.
Вдоль реки, вдоль излучины
я по снегу бреду.
Моя самая лучшая,
возвращайся, я жду.
Свидетельство о публикации №113042301729
Творческих успехов!
С уважением.
Виталий Тунников 17.05.2013 14:12 Заявить о нарушении