На семи ветрах

Есть прощанье, и могут быть встречи,
А я их обожаю, друг мой
Ведь я знала, еще не вечер,
В нашей жизни, такой большой.

Будет  солнце светить нам утрами,
Птицы будут вокруг звенеть
И в оконце, с семью ветрами,
Песни будут в простор лететь.


Рецензии