Ефим Бершин

С похожею на небо обликом,
с отставшею от птичьей стаи,
с тобой целуешься —
как с облаком,
которое вот-вот растает.

Владимир Ром
Как часто в небе, в облаках,
Целуетесь с воздушным паром.
Иль только лишь в своих стихах,
Гоняясь за пернатых стаей.


Рецензии