Ошибка
Непонятный туман..
Наглый жест, громкий слог
Завлекают обман.
Запрещённый приём
И штрафные очки.
Справедливость внаём
Расширяет зрачки...
И обиды червяк
Всё гудит, как гроза.
Средь пустыни зыбей
Расцветает слеза...
Окропляет ладонь,
Омывает улыбку,
Открывает глаза,
Распаляет ошибку...
3.03. 2006г.
Свидетельство о публикации №113042301604