О прозрении, штрих

        К  Познанию   тропы  и  трассы
 столь  трудно,  подчас   осилить.
 Ведь  мы:  Та  людская   Раса,
 что  верит  в  свои  лишь  силы.
        Стремящаяся   поверить
 в   Себя,  как  в   ТВОРЦА   частицу,
 на опыте  чтоб   проверить:
 Полёт  не   измерить   Птицей.
       Мы  ведь  просто  Раса   людей
 и  готовим  лишь   штрих  Совета
 в  виде  спектра  Новых   Идей,
 Освещающих  СУТЬ   ОБЕТА.
       Да  ОБЕТА   какого? - Чтоб,
 в  Себе  не   посеять  сомнений
 в   лучшем   ЗНАНИИ   Нужных  троп,
 приводящих  к   Мигу  ПРОЗРЕНИЙ.


Рецензии