О любви...

Как много о любви писали.
И проливали свет на тьму.
Как часто мнения меняли,
Да это правда, я не лгу!

Меняли словно книгу с полки,
Давно забыв уже про ту,
Чьи ярко снежные осколки,
Блестели, тая на полу!

Они растают и исчезнут,
Над нами мыслями кружа.
Но не пройдет та боль бесследно -
Осколком ранена душа!

Любовь залечит твои раны
И напоит нектаром сна.
Ты чувств оценишь пик нирваны,
Который скроет бездну зла!

Любовь - единственное чувство
Интервселенской красоты!
Любить - великое искусство!
Искусство вечно - вечны мы!
 


Рецензии