***

надежда
как одинокая звезда
на ночном небе витает
всё дальше
и дальше улетает от меня
горит в душе и не сгорает
и путь в жизни освещает
чтобы было светлей с судьбой
наедине
чтобы яркий луч
согревал мне путь
чтобы жить
любить
творить
и за всё благодарить
судьбу


Рецензии