Этой весной

Автобусы, дороги, люди. . .
Мозаика молекулярных чисел. . .
Словно кофейный пудиннг. . .
Глотаю студень мыслей. . .
Утопают ноги в асфальте. . .
Походка усталого дайка. . .
Весна так похожа на счастье. . .
В этом апреле я - сопляк Незнайка. . .
Желаний моих Бермуды. . .
Дожди в зоне доступа снега. . .
Что мне остается, кроме простуды. . .
По радуге двигаться в лето. . .
Удаляю прошлого счастья файлы. . .
Для нового гигабайты памяти. . .
Нехватка в реале смайлов. . .
Так проще, и просто понятнее. . .
Так неуместно желание тела. . .
Слишком мало сказано слов. . .
Ну а что мы хотели?
Мы взяли в рассрочку любовь. . .


Рецензии