Господи! За все благодарю

Господи! За все благодарю!
За муку неисполненного счастья,
за невозможность принимать участие
в судьбе, которую боготворю ...
Господи! За все благодарю!

Господи, благодарю за дни,
наполненные музыкой и светом,
за Ангела;  души его  приветом
согреты и возвышены  они.

Вновь неустанную молитву я творю:
- Господи! За все благодарю!
08.04.13.


Рецензии