Сверчок уснет в моем дому...

Сверчок уснет в моем дому,
Свечой распарывая тьму,
Вставляю в скважину ключи,
И остаюсь одна в ночи.

Одна. От бренности тоски,
От вех её мощу мостки,
От суетности моря
До капли априори…

А как забрезжит свет зари,
Ты двери в дом мой отвори,
Стучи в окошко мне! Кричи!!!
Не оставляй одну в ночи!


Рецензии
Посидим на закате в беседке,
Ты и я. О проблемах - молчок!
Я тебе поиграю на скрЕпке,
Одинокий, но пьющий сверчок...
:))

Трибунский Влад   30.01.2014 07:47     Заявить о нарушении