Одиночество это...

Одиночество – это страшно,
Ты уходишь, как день вчерашний,
Ты уходишь, с тебя довольно,
Одиночество – это больно.

Сохнут в садике иммортели,
В парке стонут, скулят качели,
Осень в окнах, и свет погашен,
Тихий след твой в закат окрашен.

Только ветер, седой, да юный,
Все ерошит прически лунам
И кружит по слепой маршрута,
Одинокий и без приюта.


Рецензии