Легкой дымкой уплывают...

Легкой дымкой уплывают,
Не тревожа память, сны,
Я все лето пребываю
В состоянии весны.

На ромашке не гадаю,
Любит принц мой, или нет,
Незаметно увядая,
Облетает липы цвет.

Жаркий зной, расслабив веки,
Раскатился по песку,
Раны вместе мы навеки
Зашептали на мыску.


Рецензии