Один. Одна. Наедине...

Один. Одна. Наедине…
Мы не касаемся друг друга
Тайком на внешней стороне
Тоскливо-зябкого досуга.

Мы в олеандровых кустах
Не ищем запахов сирени,
Нас нет вдвоем. Мы – пустота
По одному – людские тени.

Полны пространством без границ,
О, наши души безграничны,
Друг друга мы не помним лиц,
Так легче, проще, так – привычно.


Рецензии