Памяти хорошего человека...

Как странно бывает в жизни нашей,
Тех, кого любим, уважаем, дорожим,
Бог заберет и никому не скажет -
Куда? Когда? Зачем?
Они «уходят» молодыми
В мир вечных и спокойных снов,
Но в нашей памяти навеки
Оставят след живых цветов...


Рецензии