И шептались где-то клены...

И шептались где-то клены
Далеко листвой зеленой,
И светило солнце мая,
По воде лучом играя.

И сплетались в нежно-синем
Апогее черт и линий
Васильковым небом струны
Наших дней, беспечно-юных.


Рецензии