Цените маму...

                Памяти горячо любимой мамочки Байкеновой Г.Д.

Цените маму пока рядом,
Пока жива её душа,
Цените маму пока с вами,
И обнимайте не спеша.

Дарите её побольше счастья,
Улыбок, смеха, доброты,
В судьбе её приняв участие,
Целуйте мамины черты.

Вы вечерами позвоните,
Поверьте мама очень ждёт,
Вы о любви ей говорите,
Скорее, время ведь идёт.

Вы с мамой время проводите,
Запоминайте каждый час,
Тепло своей души дарите,
Не сохраняйте "про запас"

Пока не поздно, расскажите,
Как любите, как дорожите,
За всё её благодарите,
Цените мам своих, цените...


Рецензии