Солнце весеннее...

Солнце весеннее
Бьет в глаза,
Нет мне спасения
В образах.
Слезы. Над пропастью
Что реветь?
И за негодностью
Умереть.
Из-за безликого палача
Голову дикую
Со плеча.
Прочь от бездушности
Душных тел
К облаку мудрости,
Где ты пел.


Рецензии