Крылья твои тонкИ...

Крылья твои тонкИ,
Призрачны мановенья их,
Там я твоей руки
Теплой прикосновения

Жду, где дороги даль
Вьюг пеленой заснеженный
Припорошил февраль
Грустью, где прежде нежен был

Май. От начАл – в откат,
От декабря – в пророчества,
Где холодел закат,
Брошенный в одиночество.

Крылья твои легки,
Выше высокой звонницы…
Где  родились стихи –
Ветки под снегом клонятся.


Рецензии
Душевненько:)

Трибунский Влад   30.01.2014 10:09     Заявить о нарушении