Весеннее

Снег белый, став серым, став грязью -
растает.
Тоска налетит, словно черная стая...
Закружит меня, заворожит ненастьем...
А ты назовешь свою девочку Настей...

Ты будешь любить ее, будешь лелеять
А я буду где-то в прощение верить.

"Прощаю" - такое короткое слово,
А я буду ждать его снова и снова...

Апрель...Почему же такое ненастье?
Давай назовем нашу девочку Настей!!!


Рецензии