Нет моря

Всё тыщу раз перевернётся
Пути далёкие от солнца
Завяжутся зелёною травою
Укроются цветами, лебедою
Прозреют сладострастные гиены,
покончат с собой и с своею верой
Паромщик подвезет забыв про виды
И сладкий яд сведёт в могилы
Достойнейших из всех героев
Восславим музыкой и хором
напудрим соловьиные просторы
Где нет у моря,нет у моря...

 

 


Рецензии