Обычное дело кухня и ночь...

Обычное дело: кухня и ночь,
Луна за окном недоумевает,
От суетных дней рождена Сутолочь,
Как сволочь рождается в лунном трамвае.

Обычное дело – работа с утра,
К чертям её, к дьяволу, эту работу!!!
Как дуют февральские в мае ветра!
И льется тепло – завтра снова суббота!

Цепляю слова, словно петли, в узор,
Свиваю веревочку туже и туже,
А там на луну воет чей-то трезор,
Напившийся ею досЫта из лужи…


Рецензии