Посуда в мойке, гости разошлись...

Посуда в мойке, гости разошлись,
Бег времени застыл, остыли речи,
Забыв ключи, ты с полпути вернись,
Я руки положу тебе на плечи.

Сакральна явь - мигает мне фонарь,
Смотрю на ту же улицу...аптеку...
Бывает на земле такая хмарь,
Что негде приютиться человеку.

Допьем февраль полуночный до дна,
Оставим на столе два синих блюдца...
А утром на дворе уже весна,
И дети разрумяненно смеются!


Рецензии