Придуманная любовь...

Придумала я тебя...
Как принца из доброй сказки...
Поверила и сама в мечту...
О любви - напрасно...

Ты не был моей мечтой...
Но, кто в том меня осудит ?
Ведь каждый в Душе, порой...
Мечтает, ведь мы же - люди !

Прощаю за боль тебя...
Не понял ты, что теряешь...
С мечтой я опять одна...
Прости меня, Господи, каюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.