Однажды...
Однажды она тебя бросит
И будет с другим танцевать,
Холодная девушка-осень,
Дарящая грёз благодать.
А ты, покраснев от удара,
Укроешься чёрным плащом
И, вымолвив с болью: "-Не пара!",
Исчезнешь во тьме под дождём.
И станут холодными реки,
И станут ненастными дни,
Когда нет любви в человеке,
Теряется нежность весны.
23 апреля, 2013.
Свидетельство о публикации №113042301424
Серик Устабеков 25.04.2013 16:33 Заявить о нарушении