Сердце замирает в ожидании

Сердце замирает в ожидании
Стрелки торопливо гонят время
Ночь пропитана сомненьем и желанием
В воздухе витает душ томленье
Только звёзды с неба наблюдают
За узором снов, что мир наполнил
И как Ангелы над спящими летают
Охраняя их мечты от посторонних
Темнота накрыла покрывалом
То, что видеть глазу не пристало
И исчезли разом все изъяны
И уже не поздно и не рано
Время погрузилось в невесомость
Даже для того, кому не спится
Растеклась повсюду потаённость
От неё ночами не укрыться


Рецензии