Штрих о Нежности

        Еле - еле,  тишайшим   шагом,
 как  бы:  воздуху   поперёк,
 ветерок   деликатнейшим   взмахом
 пелену   снежинок   сберёг.
       ПриподнЯл   с   осторожностью   мага,
 чтобы   крылышки   им  не  свернуть
 и   пытается  с  благостным   страхом
 осторожно  пылинки  с  них  сдуть.
       Так  и  Вечности   Дух   проявляется
 У  Земли  (как   вибраций   смена).
 И   заметь:   Пусть   климат   меняется:
 Нежность   в   мире   всегда   Неизменна.


Рецензии