Одной надеждой меньше стало. по мотивам А. Ахматов

Одной надеждой меньше стало.
Я не хочу уже свиданий.
Твоей любви мне было мало!
Не надо разочерований.

Мы, то с друг другом,то раздельно
То влюблены,то навидем.
Такие чувства запредельны,
И это мы прекрасно видим.

Давай пойдем, с тобою вместе
Но только разною дорогой.
Ведь не сложилась наша песня.
И жизнь покажется нам долгой.


Рецензии