На солнца луч я раннею порою...
Восторженно глядел,
Но даль плыла, и небо надо мною
Так заметала сумрачною мглою,
Что я не пел …
И таял свет,
Ведь сердце было сонно.
Увы! Не видел я,
Как в высоте,
Где Радость непреклонна,
Звенит Душа Царя!
Свидетельство о публикации №113042301352