Вечером 22 апреля
Аромат твоих духов- меня маня....
Фонари, в городском сумраке ночи-
Далекий свет твоей души...
Мелкий моросящий дождь по щеке-
Прикосновенье твоих губ ко мне
И капли по коже скользя,
Блаженство нежности твое даря,
Отражаются улыбкой счастья на лице-
Я знаю, ты- помнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №113042300134