Осенью

Поустав от летних потрясений,
Ничего приятного не ждя,
Непригляден мир порой осенней
После невесёлого дождя.

Скушен лес, головушку повесив
Отшумел берёзовой листвой,
Постарел и стал неинтересен       
Ясень у тропинки полевой.
Да и мы встречаться перестали,
Как бывало, в розовый рассвет.
А, бывало, где-нибудь витали,
Сколько нам уже не помня лет.
И грустили, молча и не шибко,
И клялись чему-то на крови,               
И любили, делая ошибки
В этой самой чёртовой любви.

Светлый плёс и синяя равнина
Меж отлогих низких берегов
Лишь теперь и полно оценимы,
В ноябре, в преддверии снегов.


Рецензии
Как же здорово в эту жару окунуться в прохладную осень)))
Чудно, как всегда, Витя!

Марианна Казарян Вьен   24.04.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Виктор Трунтов   24.04.2013 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.