Ах, жизнь
До вздоха последнего и до глотка
проходит как будто бы множество дней,
но ты недоволен дорогой своей.
Того не успел и об этом не знал.
О многом не думал, о чём-то молчал,
то сетовал много, то мало берёг,
старался, но всё-таки так и не смог.
Найдёшь ли довольных? Пожалуй, и нет.
У каждого есть тот заветный секрет,
молчим о котором, но душу гнетёт
какой-то, не вписанный в жизнь поворот.
И хочется просто однажды сказать:
На крыльях мечты очень просто летать,
но чтобы достичь, воплотить, преуспеть,
упорства достаточно надо иметь.
Свидетельство о публикации №113042301323