О двойственности

          Совершенен  иль  исковеркан
 окружающий  мир  в  тиши?
 Вот  вопрос. А  ведь  мир  этот:  ЗЕРКАЛО
 ОТРАЖЕНИЙ   твоей   ДУШИ.
     Почему  ты   реально  споткнулся 
 среди  отражений    камней -
    Ты  лоб  в  лоб  Сам  с  Собою   столкнулся:
   (1)Не  узнал,  и  Не  разминулся
 добавляя   штрих  в   Мир  Теней.
      Почему   ты   случайно   споткнулся
 среди   отражений   камней -
   Ты   лоб  в  лоб  Сам  с  Собою   столкнулся :                6
    (2)И... Узнал,  и   ТАК   улыбнулся -
 Засиял   СВЕТОМ   Мир   Теней.


Рецензии