***

Уходишь?- Иду к другому
Но знаю-вернусь я вновь
Не может быть по-другому
У нас с тобой общая кровь
У нас с тобой общее ложе
И тело -одно на двоих
Только вопрос тревожит-
Что же ты ищешь в других?


Рецензии