***

Через расстояние и время
Я спешу,иду,лечу к тебе
Нам с тобой по силам это бремя
То,что предназначено судьбе
Пусть на остальных мы не похожи
В этом мире мы не в большинстве
Не ищи меня среди прохожих
Я же рядом-я давно в тебе


Рецензии