Сегодня спектакля не будет
Офелия нервно крутит в ладонях грязный платок,
Угрюмые, странные люди, какие у вас планы?
Мечтавшие окунуться, в трагедию на часок.
А я посмотрю с тоскую в распахнутое окошко
И боли своей не скрою, она мне милей всего.
Я так по тебе скучаю и глажу ленивую кошку,
А хочется нежить и гладить ,лелея тебя одного.
Свидетельство о публикации №113042301242