А для счастья нужно совсем немного
Просто к звёздам стремиться,разрезав простор.
Что бы лентою ровной лежала дорога,
Средь отвесных ущелий в цепи снежных гор.
Что бы песней забытая флейта звучала-
Пусть развеются пеплом все тяготы дня.
И в груди что бы сердце с надеждой стучало,
Когда рядом с тобою шагают друзья.
С верой в завтрашний день и открытой душою-
Пусть сияют искринкой задорной глаза...
И достав с неба звёзды,остаться собою..
Разве это не счастье?Я думаю, ДА.
Свидетельство о публикации №113042301241