***

Для нас восходит солнце по утрам,
Для нас ночь звездной россыпью мерцает.
И скоро я тебе себя  отдам,
В последний раз меня другой ласкает

Я в том клянусь, и не томлю в словах,
Не помню я, откуда же ты взялся.
С тревогой не ищи ответ в  глазах,
Ответа нет. Давно он  потерялся.

Да, я хочу сейчас безумно запах твой,
И твои пальцы в волосах моих, и губы...
Со мной рядом этим вечером другой,
И плечи я его ласкаю, стиснув зубы...

Зажгутся свечи, плавно вечер перейдет
В ночь- бурю страсти.Я к утру открою шторы,
По чашке кофе, сигарете...он уйдет...
И обернется, доходя до светофора.

Он понимает, что лишь ты внутри меня,
Он понимает, но придет сегодня снова,
И будет ночь, и будет страсть, но без огня,
Ведь на моих руках тяжелые оковы.

И ты с другой допьешь бутылку Шардоне,
Накрутишь прядь ее волос на пальцы нежно...
Но ты придешь ко мне, мы встретимся во сне,
И будет все у нас с тобою так, как прежде.


Рецензии