Мама зачем...

МНЕ СКАЗАЛА МАМА КАК ТО РАЗ:
-"ТЫ У НАС ОСОБЕННЫЙ,СЫНОЧЕК,
ТЫ ИЗ ВСЕХ СЫНОВ МОИХ И ДОЧЕК
ЛУЧШЕ ВСЕХ ШАГАЛ ИЗ КЛАССА В КЛАСС"

В ЖИЗНИ МНОЮ ПРОЙДЕНО НЕМАЛО.
БЫЛ Я"ЖНЕЦ И НА ДУДЕ ИГРЕЦ"
И ПОСТИГ Я-ЧТО КРОМЕ НАЧАЛА
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ЕСТЬ ЕЩЕ КОНЕЦ.

ДА,Я В ЖИЗНИ ПОВИДАЛ НЕМАЛО,
ВСЕ ИСКАЛ ОСОБЕННОСТЬ СВОЮ.
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ МАМА ТАК СКАЗАЛА,
ДО СИХ ПОР ЕЁ Я НЕ ПОЙМУ...


Рецензии