Любовь

Амбивалентность форм дуальна -
Понятья разные имей.
Все в этом мире инфернально,
Цикличен только скарабей.
Все в этом мире с виду вечно,
Лишь путь нетленен -
Не сойти.
Не падай духом. Бесконечны
Любовь и ты на том пути...

23.04.13


Рецензии