Танец на костях Рабочего класса
Возможно, скоро явится звезда
И кто бы мог такое здесь придумать?
Могла бы ль породить сие слеза?
Научи, Господь, меня молиться!
Научи Монархии восстать!
Разложить порядок, - морда снится
Пенье по полёту предсказать!
Ложные Религии «достали»
И с дитём «священная» их Мать
Их кормить Рабочие устали
Детям ли Рабочих убивать?
Проповедники тебя во мне гоняли
Для меня полез Господь на крест
Смысл твоей жертвы все предали
Колокол по ком гудит окрест?
На костях здесь танцы возжигали
Блеск и куртизанок нищета
Едем мы на Запад – здесь кричали
Жизнь моя как прежде – мая та…
Мысль, скажу – заразная болезнь
Если страстью масса заразится
И начнёт все щели посещать
То единство немоты взорвётся!
Свидетельство о публикации №113042301198