Ефиму Смолину

Спортсмен, боксер перворазрядник,
Живет сатирой, сценарист…
На сцену вышел – сразу праздник,
Любимый автор-юморист.
Всю жизнь дружим с литературкой,..
Вскрыв генеральское письмо,
В ГБ написано Машуркой,
Вручил Хазанову его…
Он жег в эфире «Вокруг смеха»,
Программа «Куклы» - культпроект…
На Рен-ТВ не без успеха
Вложил талант и интеллект.
Дела идут, сатирик пишет,
Открыта дверь в клуб ворчунов,
Народ к нему неровно дышит
И топ-ведущий Глазунов)))

ЕПР   23.04.13


Рецензии