Говорю порою..

ГОВОРЮ ПОРОЮ Я СЕБЕ:
ГОЛОВА ТВОЯ УЖ В СЕРЕБРЕ,
И НЕ ТАК УЖ ВИДИШЬ ТЫ И СЛЫШИШЬ.
ПОЧЕМУ ЖЕ НЫНЧЕ О ДОБРЕ,
О ДОБРЕ ОПЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ?

ПРОШЛОЕ ОЦЕНИВАЯ СТРОГО,
ДУМАЮ СКАЗАТЬ УЖЕ ПОРА:
ВИДЕЛ В ЖИЗНИ ДОБРОГО Я МНОГО,
МНОГО В ЖИЗНИ ВИДЕЛ Я ДОБРА.


Рецензии