Довольно, караул устал...

Довольно,караул устал!
Гасите свечи,кончен бал,
Разгоряченная толпа,
Глупа,но все же не слепа.

Гасите свечи,говорю,
Вы чужаки в родном краю!
Слова красивы но пусты,
И сожжены давно мосты.

Куда идешь,нет,нет постой,
Не стоит двигаться,конвой!
Дозвольте этим господам,
Компанию составить вам!

Ах как и Вы здесь,чудеса
Пришлось покинуть небеса?
Вся ваша жизнь дурной пример,
Холуй,развратник,лицемер!

Но в то же время моралист,
Перед людским законом чист.
Но это мелочи,теперь
Начнем с начала все,поверь!

Но Боже мой,Вы тоже здесь,
Куда же подевалась спесь?
Всего мгновение назад,
Вам даже дьявол был не брат!


Ах господа,я очень рад,
Что завершил сей маскарад!
И словоблудия разгул,
Свернув почетный караул...


Рецензии