А я тебя, пожалуй, не прощу

А я тебя, пожалуй, не прощу,
                Не о таком я грезила, мечтала.
И в жизнь свою, тебя я не пущу,
                В другом я свете, миф свой увидала!

На те - же грабли, больше не хочу,
                Я верности в тебе не наблюдала...
Сказать тебе, других я обольщу,
                Что обольщать, а их и так не мало!

Ну, разве на страницу... Что ж, прошу!
                Частичкой станешь  бурного романа...
Я плохо о тебе не напишу,
                « …Он жертвой пал, соблазна и обмана...!»

А может быть, не знаю, и прощу!


Рецензии
доигрался парень, а ведь предупреждали... =)

Рэссика   06.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.