Грустная патриотическя...

Эй, Славяне! Ужо хватит питься!
Нагонять себя отравой сволочной.
Эй, Славяне! Надо пробудиться!
Будем гордыми любимою Страной!

Пусть политика – играет свои игры,
Супостат пусть верует в победу,
Пробудись, Славяне!  Не до жиру,
Не дадим движенья алкобреду!!!

Други! Нас имеют всюду!
Пьяная улыбка им в ответ.
Эй, Славяне! Нет поныне блуду!
За страну любимую – ответ!

Друг за друга станем мы стеною,
Не дадим по одному душить!!!
Русским быть – любимым быть Страною.
Русским быть- счастливо Русью жить!!!

***

Ну, так что? Красивы, братцы, речи!?
Ну , за них! По двести грамм за раз.
А потом еще возьмем на плечи,
Ног не чую… Надо выпить щас…


Рецензии