И это всё о нём...
Его глаза сияют жарким летом,
Его слова как ручеёк журчащий,
Его полёт торжественно парящий...
Он то ли Ангел,то ли страстный Демон,
Его талант конечно же бесценен..
Он - достояние России ,это ясно,
И стать,и речь,и поступь-всё прекрасно..
Конечно идеален, совершенен,
Конечно неземной ...в себе уверен..
Конечно в сердце и шипы, и розы,
И не заметит он поклонниц своих слёзы..
Красиво так пройдёт,ну.. может улыбнётся,
И чьё то сердце бешено забьётся..
Он воспарит над грешною Землёю,
Пройдёт по нервам нежною грозою,
Услышит крики "Браво" несомненно,
И снова улыбнётся обалденно..
Наверно далеко..но кажется ,что рядом,
Он пробежится запоздалым взглядом,
Цветы к груди прижмёт и..испарится,
Чтоб в кулуарах ото всех укрыться..
Но всё- равно останется любимым,
Забавным,тёплым,нежным и ранимым..
Наш мистер ИКС,наш мастер Вдохновенья,
Брюнет изящный, Божее Творенье..
Свидетельство о публикации №113042311534