Песня братьям-операторам

Вопрос-ответ, отстой сюжет.
Герой наш крупным планом.
Опять несёт какой-то бред,
Что дать с телеэкрана?
Опять споткнулся, сбился он,
Опять испортил нам синхрон.
И брызжет в микрофон слюной.
Стоп, оператор-брат, идём домой!
Припев:
По тайм-коду мы расскажем про погоду,
По тайм-коду про ремонты пароходов,
По тайм-коду про законы для народа,
По тайм-коду про дороги, огороды.
По тайм-коду мы расскажем про погоду,
По тайм-коду про ремонты пароходов,
По тайм-коду про законы для народа,
По тайм-коду, по тайм-коду, по тайм-коду.

Опять звонок: пожар, обвал,
Тут нам не до нирваны.
Там вертолёт опять упал,
А здесь прорвало краны.
Там отравился детский сад,
"Без комментариев" - твердят,
И повернутся к нам спиной.
Стоп, оператор-брат, идём домой!
Припев:

По тайм-коду мы расскажем про погоду,
По тайм-коду про ремонты пароходов,
По тайм-коду про законы для народа,
По тайм-коду про дороги, огороды.
По тайм-коду мы расскажем про погоду,
По тайм-коду про ремонты пароходов,
По тайм-коду про законы для народа,
По тайм-коду, по тайм-коду, по тайм-коду...

Опять задание - сюжет -
Какая-то ловушка.
Но интершума что-то нет,
Но не писала "пушка".
Кричит редактор: Вашу мать,
Всё моментально переснять!
С ним лучше даже не шути.
Брат-оператор, эх, давай штатив.

Припев:

По тайм-коду мы расскажем про погоду,
По тайм-коду про ремонты пароходов,
По тайм-коду про законы для народа,
По тайм-коду про дороги, огороды.
По тайм-коду мы расскажем про погоду,
По тайм-коду про ремонты пароходов,
По тайм-коду про законы для народа,
По тайм-коду, по тайм-коду, по тайм-коду...


Рецензии
супер - Милана.

Геннадий Арбузов   24.04.2013 08:51     Заявить о нарушении