Чувствовать тебя мурашками по коже

Чувствовать тебя мурашками по коже,
Чувствовать душою и мозгами тоже.
Чувствовать тебя по венам и подкожно.
Не могу я быть с любовью осторожной.

Любить тебя пронзительно и нежно,
Любить проникновенно и безбрежно.
Любить чарующе-магически безумно.
Хочу и буду.Пусть это вовсе неразумно...

Любовь Васюкова

23.04.2013г.


Рецензии