Мишель!!!

В небе ночном растворись...
мысли свои развей...
мне этой ночью приснись...
Да ладно)шучу)забей)))

Да нет,не шучу!Приснись!
Поговори со мной!
Нежно меня коснись...
что б сердце обдал зной...

Затем охлади льдом...
и снова меня коснись...
вдохни глубоко,а потом...
приснись мне,приснись,приснись!


молитва


Рецензии