Не надо жизнь вести к нолю...

Умейте друг друга прощать
В это сложное время!
Умейте руку помощи подать,
Сняв от обиды бремя!..
Умейте друга друга понять,
Как бы не было сложно.
И любимых умейте обнять,
Коль обидели неосторожно!
Умейте друг друга ценить,
Ведь у каждого своя в жизни история.
Умейте с друг другом говорить,
И не важно,какая в судьбе траектория!..
Мы один раз всего лишь живем!
Возрождайте,люди,человечность!..
Мы от жизни материльное берем,
Забывая,что духовное-есть вечность!...
Умейте быть красивыми душой,
Душе не надо не машин,не денег.
Умейте быть самим собой,
Избегая ложных полемик!..
И никого сейчас я не учу,
Я лишь хочу,чтоб мы были добрей!
Чтоб было место в жизни и лучу,
Что учит к простоте наших детей!
Мне просто стыдно,и за себя тоже.
Во что мы превратили жизнь свою?
От равнодушия дрожь по коже...
Не надо жизнь свою вести к нолю!...


Рецензии